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La vitamina C liposomada junto con el reishi ayudan a proteger nuestras células del estrés oxidativo, convirtiéndose en una combinación clave para la defensa antioxidante, inmunitaria y anti-aging. Además, la vitamina C contribuye a la producción de colágeno, mejora la absorción del hierro y magnesio, y los niveles de energía.
60 cápsulas (suministro para 2 meses)
1 cápsula al día
Junto con una comida
Fabricado en España
¿Qué es?
La vitamina C, o ácido ascórbico, posee un potente efecto antioxidante y antiinflamatorio. Además, es imprescindible para la gran mayoría de procesos metabólicos de nuestro organismo. Para mejorar su absorción, la hemos sometido a un proceso de encapsulación en liposomas.
¿Dónde puedo encontrarlo?
La vitamina C solo se puede obtener de la dieta, principalmente en los pimientos, los kiwis, las frutas cítricas y el brócoli.
¿Por qué lo necesito?
Al no ser capaces de producirla, es fundamental su aporte externo. Obtenerla de la dieta no siempre es posible, ya que es un compuesto sensible al calor y durante el cocinado se pierde.
Adultos con las siguientes características:
Sistema inmunitario
Refuerza el sistema inmunitario al actuar como un potente antioxidante y estimular la proliferación de células inmunitarias, como linfocitos B y T.
Antioxidante y Anti-aging
Ayuda a proteger las células del daño oxidativo. Además, contribuye a la producción de colágeno para la salud de huesos, piel y dientes.
Energía y Metabolismo
Ayuda a reducir el cansancio y la fatiga. Además, contribuye al adecuado metabolismo de las grasas y la absorción del hierro, las proteínas y el magnesio.
La formulación de la vitamina C en liposomas nos permite su transporte dirigido, garantizando una absorción (241%) y biodisponibilidad (177%) superior que la vitamina C sin liposomar, que utilizan la mayoría de marcas. Esto se traduce en una mayor efectividad.
Además, la encapsulación en liposomas suaviza la posible irritación gastrointestinal del ácido ascórbico (vitamina C).
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